apollonplus-mdc.ru » Статьи » Кардиология

Здоровье сердца зависит от того, есть ли врождённые аномальные изменения в его строении. Однако не все знают, что тлеющие очаги инфекции тоже могут спровоцировать порок сердца.

Инфаркт миокарда – поражение сердечной мышечной ткани в результате нарушения ее кровоснабжения по причине закупоривания атеросклеротической бляшкой одной из артерий сердца. Пораженный участок в результате некроза ткани сердца отмирает, клетки начинают погибать спустя 20-40 минут после прекращения кровоснабжения.

Появление болезней, которые могут быть спровоцированы созданием в сосудах тромбов, можно в значительной степени регулировать, принимая профилактические препараты. К таким средствам относится и лекарство Тромбо Асс, его показания к применению и инструкцию, аналоги, цены и отзывы о таблетках мы и рассмотрим сегодня.

Бисопролол – современное лекарственное сердечное средство, относится к β-1-селективным адреноблокаторам. Благодаря гипотензивному и антиангинальному действию, оказываемому препаратом, а также невысокой цене, средство пользуется популярностью у наших соотечественников.

Чтобы не допустить внезапных неприятностей, которыми чреваты сердечно сосудистые заболевания, необходимо их брать под контроль. Своевременные обследования помогут не пропустить опасные моменты и предпринять необходимые меры.

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) представляет собой сердечно-сосудистое нарушение, которое может привести к серьезным осложнениям и последствиям...

Лекарственная терапия при вегетативных нарушениях чаще играет вспомогательную роль, ведь основное лечение заключается в немедикаментозных...

Современная медицинская практика не мыслима без лабораторных диагностик. Большую часть информации о том или ином заболевании, его возбудителе и...

Последние комментарии

Екатерина
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Меняла старую пломбу на новую, сама пломба была средняя. После того, как запломбирлвали, при желании твердой пищи, возникает легкая ноющая боль. Что это может быть?