apollonplus-mdc.ru » Статьи » Урология

Патологические процессы в мочеполовой системе провоцируют болезненные ощущения, дискомфорт, нарушение работы иных внутренних систем и органов, приводят к общей интоксикации организма. Острое воспаление уретрального канала характеризуется болевым синдромом в момент мочеиспускания и сторонними вкраплениями в урине.

В урологической практике уретрит встречается регулярно, причем намного чаще – у мужчин. Наиболее распространенной формой среди всех уретритов является неспецифическая, когда не имеет место половая инфекция, а заболевание бывает спровоцировано обычными обитателями мочеполового тракта.

Хламидийный уретрит относится к заболеваниям мочеполовой системы, которые диагностируются у обоих полов. Патология является инфекционной и может протекать в двух формах: острая и хроническая.

Проблема скрытого полового члена, по среднестатистическим данным, охватывает от 2 до 6 мальчиков из каждых 10 тысяч новорожденных. Проведенные клинические исследования не смогли установить источников возможного риска рождения детей с аномалией в периоде внутриутробного развития.

Далеко не всегда виной тому, что у пары не удается забеременеть является здоровье женщины – нарушения мужской фертильности встречаются не менее часто. Например, причиной может стать одна из форм мужского бесплодия – астенотератозооспермия.

Под эректильной дисфункцией сегодня понимают невозможность осуществления полового акта. При этом мужчина не может ввести половой член и закончить совокупление из-за недостаточной напряженности члена или из-за исчезновения напряженного состояния.

Последние комментарии

Екатерина
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Меняла старую пломбу на новую, сама пломба была средняя. После того, как запломбирлвали, при желании твердой пищи, возникает легкая ноющая боль. Что это может быть?